Завтра может не быть: роман / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Эксмо, 2021)
На обложке текст: Варвара Кононова и Алексей Данилов возвращаются! Миссия: спасти СССР Экземпляры: (20220704) / Инвентарный номер: 42261 / Цена: 413.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Л 64 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6