Портрет и вокруг: [роман] / Владимир Маканин - Маканин Владимир Семенович (Лауреаты литературных премий, 2009)
Экземпляры: (20141204) / Инвентарный номер: 35283 / Цена: 242.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6