Самые любимые басни: [для чтения взрослыми детям] / [ред. Е. Серединцева; худож. Г. Симоненко [и др.] - Серединцева Е. (Лучшие сказки для детей, 2008)
Экземпляры: ООД (20150225) / Инвентарный номер: 38238 / Цена: / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: С 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1