Ночь летающих гробов: повесть / Эдуард Веркин - Веркин Эдуард Николаевич (Настоящие приключения, 2017)
Экземпляры: (20230918) / Инвентарный номер: 31546 / Цена: 27.80 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 32 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6