Чудеса природы. На земле и в воздухе: занимательное естествознание: [для старшего школьного возраста] / Виктор Калашников - Калашников Виктор Иванович (Энциклопедия тайн и загадок, 2005)
На обл. авт. не указан Экземпляры: (20201113) / Инвентарный номер: 31113 / Цена: 331.65 / Сис.шифр: 26.2 / Авт.знак: К17 / ГРНТИ: 37 / ББК: 26.20 я9