Петр Великий: предания, легенды, анекдоты, сказки, песни / составление, подготовка текста, вступительная статья и примечания Б. Н. Путилова - Путилов Борис Николаевич (Азбука-классика, 2008)
Экземпляры: (20220523) / Инвентарный номер: 35915 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: 82.3(2=411.2) / Авт.знак: П 30 / ББК: 82.3(2=411.2)