Пес-оборотень и колдовская академия: [для среднего и старшего школьного возраста] / Генри Нефф ; [перевод с английского Е. Мартинкевич ; иллюстрации Генри Нефф] - Нефф Генри (Магическая сага, 2011)
Экземпляры: (20220504) / Инвентарный номер: 35758 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Н58 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)