Григорьев - Динамика - Осипов Ю. С. (2007)
Основные сокращения с. 759-761 Аббревиатуры с. 762-764 Основные условные обозначения на картах БРЭ с. 765-766 Экземпляры: (20180118) / Инвентарный номер: 32714 / Цена: 950.00 / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б 79 / ББК: 92