Где валяются поцелуи. Венеция: [роман] / Ринат Валиуллин - Валиуллин Ринат Рифович (Проза для гурманов, 2022)
Экземпляры: (20230911) / Инвентарный номер: 42549 / Цена: 319.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6-44