Путешествие в Мышляндию: [книга Мышей для больших и малышей в рисунках Дмитрия Трубина с комментариями Андрея Усачева] / Андрей Усачев, Дмитрий Трубин - Усачев Андрей Алексеевич (Время, 2010)
Экземпляры: ООД, №17 (20160324) / Инвентарный номер: 35019 / Цена: 187.00 / Авт.знак: У74 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6