История государства российского в отрывках из школьных сочинений: собрал и нарисовал Учитель Смеха / Л. Д. Каминский ; составитель, автор предисловия, автор послесловия М. Д. Яснов - Каминский Леонид Давидович (Детгиз, 2008)
2-4кл Экземпляры: (20201117) / Инвентарный номер: 34268 / Цена: 537.02 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6