Интерьер дома и изготовление мебели своими руками - Новоселов Юрий Александрович (Библиотека сельского умельца, 1991)
Экземпляры: (20240201) / Инвентарный номер: 21371 / Цена: 14.00 / Сис.шифр: 37.279 / Авт.знак: И 73 / ББК: 37.279