Египетский ребус: [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского Т. Э. Самохиной] - Вебб Холли (Мейзи Хитчинс, 2017)
Экземпляры: (20180921) / Инвентарный номер: 40135 / Цена: 232.80 / Сис.шифр: И / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)