Комьюнити-менеджмент: стратегия и тактика выращивания лояльных сообществ / Влад Титов - Титов Влад (Бизнес Наставник, 2019)
Экземпляры: (20220912) / Инвентарный номер: 42199 / Цена: 478.00 / Сис.шифр: 65.290-2 / Авт.знак: Т 45 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.290-2