Отчего у зайца длинные уши: [сказки : для чтения взрослыми детям / художники И. и В. Пустоваловы] - Пустовалов Владимир (Читаем сами, 2013)
Экземпляры: (20150403) / Инвентарный номер: 38343 / Цена: 48.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: О-88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1