Приключения Незнайки и его друзей - Носов Николай Николаевич (Серия "Наши любимые мультфильмы", 2013)
Экземпляры: филиал №17 (20140327) / Инвентарный номер: 37129 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Н 84 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос)