Тайна зловещего сговора: [повесть] / Антон Иванов, Анна Устинова - Иванов Антон Давидович (Детектив & Приключения, 2013)
5-7 класс. Экземпляры: ООД (20160404) / Инвентарный номер: 36874 / Цена: 120.30 / Авт.знак: И 20 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6