В подручных у киллера: [повести] - Вильмонт Екатерина Николаевна (Лучшие детективы Екатерины Вильмонт, 2014)
Экземпляры: (20150409) / Инвентарный номер: 38369 / Цена: 203.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6