Повесть о настоящем человеке: [для старшего школьного возраста] / Б. Н. Полевой - Полевой Борис Николаевич (Классика для школьников, 2021)
Экземпляры: (20210916) / Инвентарный номер: 41909 / Цена: 245.00 / Авт.знак: П 49 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6