Становление и развитие государственности Удмуртии: [монография] / В. Ю. Войтович - Войтович Валерий Юрьевич (Удмуртия, 2020)
На обложке и корешке автор не указан К 100-летию государственного образования Удмуртии Экземпляры: (20240909) / Инвентарный номер: 42946 / Цена: 1000.00 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: В 65 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)