Куролесов и Матрос подключаются: [для детей среднего школьного возраста] / Юрий Коваль - Коваль Юрий Иосифович (Внеклассное чтение, 2018)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: (20210713) / Инвентарный номер: 41733 / Цена: 617.43 / Сис.шифр: 84(2Роc=411.2)6 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Роc=411.2)6