Банда. Смертельная схватка: роман / А. Н. Воронин, М. Н. Гарин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2003)
Экземпляры: (20190120) / Инвентарный номер: 32303 / Цена: 33.60 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6