Крошка Енот: сказки-мультфильмы : [для самостоятельного чтения / художники: В. Назарук, В. Арбеков] - Назарук Вячеслав Михайлович (Книги с крупными буквами, 2018)
Авт. указаны на обороте тит.л. Экземпляры: (20191002) / Инвентарный номер: 40953 / Цена: 92.40 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: К 83 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6