Российский флот: история российского флота от первых кораблей времен Алексея Михайловича до кораблей современных / В. И. Калинов ; художник Е. И. Орлов - Калинов Виктор Иванович (История России, 2002)
Экземпляры: (20201116) / Инвентарный номер: 28641 / Цена: 48.18 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)