Пегий пес, бегущий краем моря: повести / художник А. Бегалин - Айтматов Чингиз Торекулович (Школьная библиотека, 2004)
Экземпляры: (20230511) / Инвентарный номер: 3829 / Цена: 63.00 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: А 36 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(5Кир)