Курьер царя: [роман : перевод с французского] / Жюль Верн - Верн Жюль (Ленинградское издательство, 2011)
Экземпляры: (20170208) / Инвентарный номер: 39700 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: И / Авт.знак: В-35 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)