Афганистан: прерванный полет - Шагеев Флюр Мансурович (Боевое братство, 2019)
Издается по инициативе Удмуртского республиканского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Экземпляры: (20230123) / Инвентарный номер: 41548 / Цена: 600.00 / Сис.шифр: 63.3(2)63 / Авт.знак: А 94 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2)633