Дневник Фокса Микки: повесть, сказка, стихи : [для младшего школьного возраста] / Саша Черный - Черный Саша (Чтение - лучшее учение, 2017)
Экземпляры: (20181002) / Инвентарный номер: 40733 / Цена: 120.89 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ч-49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6