Библиотечная практика и авторское право: научно-практическое пособие / О. Ф. Бойкова - Бойкова Ольга Феоктистовна (Библиотекарь и время, 2004)
Цена: / Сис.шифр: 78 / Авт.знак: Б 77 / ГРНТИ: 13.31 / ББК: 78