Женщины созданы, чтобы их...: роман / Вячеслав Прах - Прах Вячеслав (Легенда русского интернета, 2020)
Трогательное откровение мужчины о женщинах. От автора бестселлера "Кофейня" Экземпляры: (20220214) / Инвентарный номер: 41935 / Цена: 219.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 70 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-44