История Российская с самых древнейших времен: в 7 томах (Василий Татищев ; [редакционный совет: А. Н. Сахаров (председатель) и др.]) - Татищев Василий Никитич (История России, 2016)
Экземпляры: (20190405) / Инвентарный номер: 41095 / Цена: 493.00 / Авт.знак: Т 23 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)