Уральские сказы: [для младшего школьного возраста] / П. П. Бажов ; художник О. Ионайтис ; [предисловие М. А. Мельниченко] - Бажов Павел Петрович (Внеклассное чтение, 2019)
На обложке: Произведения печатаются без сокращения. Экземпляры: (20220222) / Инвентарный номер: 42083 / Цена: 82.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: Б 16 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)