Один жираф пошел в кино: [для чтения взрослыми детям] / Кристина Стрельникова ; [художники: М. Богуславская, Н. Глушкова] - Стрельникова Кристина (Стихи и сказки, 2014)
Экземпляры: (20210901) / Инвентарный номер: 41834 / Цена: 27.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 84 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6