Вам строить звездолеты: [для среднего и старшего школьного возраста] / Юрий Колесников - Колесников Юрий Вениаминович (Горизонты познания, 1990)
Экземпляры: (20240327) / Инвентарный номер: 19979 / Цена: 4.40 / Сис.шифр: 39.6 / Авт.знак: К60 / ББК: 39.6я9