Жизнь и смерть сержанта Шеломова: повесть / А. В. Житков ; редактор Н. Стручкова, художник А. Иванов - Житков Андрей Викторович (Молодая гвардия, 1992)
Экземпляры: (20240118) / Инвентарный номер: 22251 / Цена: 27.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Ж 74 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6