Неспособность любить: роман / Евгения Горская - Горская Евгения (Татьяна Устинова рекомендует, 2017)
Экземпляры: (20180405) / Инвентарный номер: 40302 / Цена: 233.10 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 70 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6