Большая иллюстрированная энциклопедия животных - Асланиди Георгий Владимирович (Обо всем на свете, 2008)
Экземпляры: (20170710) / Инвентарный номер: 35258 / Цена: 438.02 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: А 90 / ББК: 28.6я2