Волшебный переполох: [повесть] / Кики Торп ; [перевод с английского А. Б. Васильвой] ; иллюстрации Яны Кристи - Торп Кики (Disney, 2015)
Экземпляры: (20160909) / Инвентарный номер: 39481 / Цена: 184.62 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Т 61 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Coe)