Бутербродный вор: [для среднего школьного возраста] / Холли Вебб ; иллюстрации Сары Лодж ; перевод с английского А. Тихоновой - Вебб Холли (Котята в музее, 2023)
Экземпляры: (20230915) / Инвентарный номер: 42635 / Цена: 538.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)-44