Вы не были на Таити?: повесть-сказка / А. Курляндский при участии В. Караваева - Курляндский Александр Ефимович (Наши любимые мультфильмы, 2014)
Экземпляры: (20141031) / Инвентарный номер: 37898 / Цена: 79.00; 41.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 93 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6