История прически: учебник для театральных художественно-технических учебных заведений / И. С. Сыромятникова - Сыромятникова Ирина Сергеевна (Искусство, 1989)
Экземпляры: ООВ (20160315) / Инвентарный номер: 39061 / Цена: 6.00 / Сис.шифр: 85.33 / Авт.знак: С 95 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.33