Тайна двух океанов: [научно-фантастический роман] / Г. Б. Адамов - Адамов Григорий Борисович (Библиотека приключений, 2002)
Экземпляры: (20170428) / Инвентарный номер: 28689 / Цена: 17.71 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: А 28 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6