Приключения Тома Сойера: [повести : для среднего школьного возраста] / [перевод с английского К. И. Чуковского и др. ; иллюстрации В. Л. Гальдяева] - Твен Марк (Эксмодетство, 2017)
Экземпляры: (20221118) / Инвентарный номер: 40438 / Цена: 203.70 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)