Динозавры: удивительная энциклопедия / [перевод с английского М. Тихменевой] - Тихменева М. (Disney Академия, 2016)
Экземпляры: (20160913) / Инвентарный номер: 39500 / Цена: 269.23; 316.20 / Сис.шифр: 28.1 / Авт.знак: Д 46 / ГРНТИ: 34.33 / ББК: 28.1я2