Все о медвежонке Паддингтоне: новые истории : [для среднего школьного возраста] / Майкл Бонд - Бонд Майкл (Серия "Все о...", 2009)
На обложке: Одобрено "Ассоциация детской и педагогической прессы" Экземпляры: (20180124) / Инвентарный номер: 35679 / Цена: 675.48 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Б 81 / ББК: 84(Вел)