Двое могут хранить секрет: [роман] / Карен М. Макманус ; перевод с английского Е. Дод - Макманус Карен (АСТ, 2020)
Экземпляры: (20211116) / Инвентарный номер: 41651 / Цена: 192.00 / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)