Бельчонок Софи, или Осторожно, драконы!: [повесть] / Дейзи Медоус ; [перевод с английского Д. Макух] - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2016)
Экземпляры: (20160711) / Инвентарный номер: 39404 / Цена: 158.46; 158.00 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(7Сое)