Добрые друзья: Сказки и стихи / М. С. Пляцковский ; худож. А. М. Савченко - Пляцковский Михаил Спартакович (Для самых маленьких, 2007)
Экземпляры: (20220616) / Инвентарный номер: 34838 / Цена: 42.00 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 40 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6