Гостья из будущего: фантастическая повесть : [для среднего школьного возраста] / Кир Булычев - Булычев Кир (Классика для школьников, 2018)
Экземпляры: (20200506) / Инвентарный номер: 41379 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Б 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6