Мир Софии: роман об истории философии / Юстейн Гордер - Гордер Юстейн (Мировой бестселлер, 2007)
Экземпляры: (20190705) / Инвентарный номер: 32978 / Цена: 189.53 / Сис.шифр: И / Авт.знак: Г 68 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Нор)